МРТ языка: кому показано и сколько стоит такое исследование в Москве?

Выбирайте диагностические Центры МИБС Москве, чтобы получить высокое качество и конкурентную стоимость МРТ языка

Магнитно-резонансная томография языка - специализированное исследование, позволяющее с высоким разрешением показать подробные снимки всех частей органа. В диагностических центрах МИБС-Москва МРТ языка проводится в рамках комплексного МРТ-исследования мягких тканей шеи с оценкой состояния лимфатических узлов.

МРТ языка в МИБС-Москва - это высокое качество при оптимальной стоимости
МРТ языка в МИБС-Москва - это высокое качество при оптимальной стоимости

Современные стандарты предусматривают проведение МРТ языка с контрастированием, что увеличивает стоимость обследования на стоимость контрастирующего вещества. Однако, если учесть, что МРТ языка чаще всего назначается при подозрении на злокачественное новообразование ротовой полости в целом и языка в частности (проще говоря, рак языка или рак ротовой полости), то экономить не стоит. Возможность в рамках одной процедуры получить не только качественные изображения тканей самого языка, но и окружающих структур, в которые могла распространиться опухоль, сэкономит не только деньги (т.к. при подтверждении опасений об опухоли не будет необходимости в проведении дополнительных МРТ-исследований), но и драгоценное время.

Комплексное исследование, в которое входит МРТ языка, также покажет состояние мягкотканых структур шеи (мышц, связок, сосудов, подкожно-жировой клетчатки, лимфатических узлов), гортани, стенок ротоглотки, голосовых связок, верхних отделов трахеи, щитовидной железы и слюнных желез. В случае выявления опухоли данные, полученные во время исследования, помогут оценить ее распространение; при отсутствии опухоли МРТ поможет определить иную причину жалоб, ставшую основанием для визита к врачу.

Пять причин пройти МРТ языка именно в МИБС-Москва:

  • в удобное время
  • современное оборудование и соблюдение стандартов работы на нем
  • большой опыт в проведении МРТ
  • опыт в МРТ при онкологических заболеваниях
  • оптимальная стоимость МРТ исследования

Рак языка на МРТ - реальный пример из практики МИБС-Москва. Множество срезов, МРТ с контрастом и без - из этой массы информации опытные специалисты точно определяют расположение, размеры и характер отклонений от нормы (в данном случае - новообразование языка)

Рак языка на МРТ – реальный пример из практики МИБС-Москва. Множество срезов, МРТ с контрастом и без – из этой массы информации опытные специалисты точно определяют расположение, размеры и характер отклонений от нормы (в данном случае – новообразование языка)

График работы наших центров (м. Павелецкая и Лосиный остров) - с 7:00 до 23:00 позволяет пройти обследование даже при довольно плотном графике рабочего дня. МРТ исследования и интерпретация полученных данных выполняются опытными специалистами на профессиональном оборудовании ведущих производителей (высокопольные томографы Siemens 1,5 Тесла). В пользу выбора МИБС-Москва при необходимости проведения МРТ языка, связанного с подозрением на наличие опухолевого процесса в данной локализации, говорит также возможность получить оперативную консультацию у экспертов центрального подразделения МИБС, консультирующего всю структуру из почти ста Диагностических центров МИБС по всей России и за ее пределами. Тщательно оптимизированный процесс организации предоставления диагностических услуг и обеспечения расходными материалами (в том числе контрастным веществом, которое необходимо при МРТ языка) обуславливает конкурентную стоимость, а социальная ответственность компании МИБС воплощена в гибкой системе скидок на МРТ для различных групп населения.

Требуется МРТ языка? Звоните нам сейчас, или закажите обратный звонок через форму!

Заказать обратный звонок